Покажут годы...

Оксана Ув
Покажут годы истинных друзей.
Друзья не те, кто нам в жилетку плачет,
И говорят про кошек и собачек,
С кем посещали областной музей.

А знаете, как узнаётся друг?
Он узнаётся чрезвычайно просто!
Пришла беда - а друг к тебе с вопросом:
- Ты говори - что надо? Помогу!