В ритме не вальса Havana

Зоя Бондаренко
В ритме не вальса,
Рвет струны гитара.
Havana-бачата, сальса.
Парочки тут и там
По вечерам.
Мягкой пластикой
Дикой кошки танцует она.
В диком ритме кружится у пьяного дна.
Дым, чмок, вечера, амок.
Треск души, тишина океана,
Разрывает душу, она
Танцует, танцует
Выпей в танце ее
До самого дна!Havana.