Бабуля

Валентина Чумакова
У меня бабуля есть,
Лучших качеств и не счесть:

И красива, и умна,
Энергична и стройна.

Не бабуля, а мечта!
Лучик солнца для меня!


Это мой учитель главный,
И наставник очень славный,

С нею вместе мы гуляем,
Книги разные читаем.

С аквалангами ныряем,
в теннис, шахматы играем.

На земле и под водой,
Всюду  бабушка со мной,

С ней всегда тепло, надёжно,
И секрет доверить можно!

Обо всем поговорить
И совета попросить.

Если нужно- пожалеет,
И в мороз меня согреет.

От дождя убережёт ,
Тучи в небе разведёт !

Даже вырасту большой,
Будет бабушка со мной!

Если в армию пойду,
Я её с собой возьму.

Пусть завидуют друзья,
Что с бабулей счастлив я!