Ночь и яркие огни

Надежда Георгиева 2
Ночь и яркие огни-
загадаю встречу,
наши чувства сохраним,
зажигая свечи.
Серебристый снег летит,
словно с неба звёзды,
наши души исцелит-
нежный лёгкий воздух.
Сыплет звёздный хоровод
белый снег на плечи,
за собою позовёт
счастье нашей встречи...


   
    декабрь 2017