С ума сошёл мир, знаю я

Евгений Смолик
С ума сошёл мир, знаю я,
В нём нет надежды для вошедшего,
И все мы здесь, и ты, и я,
Частички мира сумасшедшего...

Кругом сплошной бардак и срач,
И нет к прекрасному влечения,
И даже Самый Главный Врач,
Блин... отказался от лечения!

А зря... ведь он бы точно смог,
Спасти нам души от горения,
Как ни крути - но всё же Бог,
В ответе за свои творения...
----------------------.