найдя в себе Бога...

Щербинский Валерий Иванович
Батюшкой, матушкой, монахом, и наконец- ЧЕЛОВЕКОМ, можно, и самому стать... найдя в себе Бога, а не бегать, как обосранный кот, по всей Земле, пытаясь стряхнуть с себя дерьмо жизни...