Зима искрящимся пейзажем...

Екатерина Викторовна Брагина
Зима искрящимся пейзажем
Вошла тихонько в новый день,
Затмив души усталой тяжесть,
Призвав её восстать с колен.

Сияньем радостным заполнен
Укрытый снегом бренный мир.
Господь, любовь являя, в холод
На жизнь его благословил.