как-то я написал одной девочке

Сергей Шуба
как-то я написал одной девочке
(которая постоянно трудилась с 1998-го)
что работу воспринимаю как сборник интересных историй для дневника
кем я только не был:
дворником, кочегаром, отделочником,
кровельщиком, пекарем, инженером-лаборантом, оператором по уходу за животными, начальником ПТО дорожным рабочим, продавцом фейерверков и гитар...

конечно, я предвосхищаю события, но
девочка умерла
никаких интересных историй в дневник я не пишу уже три года

оказалось
не очень-то и надо