Новый год идет

Екатерина Петровна Кулагина
Новый год шагает по стране,
Он стучится в дом к тебе, ко мне,
Настежь дверь, спеши открыть ,
Новый год скорее в дом впустить.

Он приходит к нам морозным днем!
С добрым сердцем и своим теплом!
Он сегодня всех объединил,
Зиму с летом даже примирил.

Всюду елки ярко расцвели,
Хороводы дети повели.
Дед Мороз пустился в пляс.
Добрый будет год у нас!

Он пришел и к нам на огонек,
Он уже переступил порог,
И его встречают всей семьей
Самой дружной и большой.

Самый мирный ,самый дорогой,
Новый год счастливый и родной!
Всех поздравит, всех развеселит!
Всех здоровьем ,счастьем наделит!