Памяти Леонида Броневого

Качалов Игорь
А вас мы не забудем,
Хороший человек!
Мы помним вас и любим...
Как короток наш век!..

И роли, и страданья,
И свет узнали вы.
За гранью умиранья -
Свет неземной травы.