А мысли бывают разные

Александр Шифрук
А мысли бывают разные…
О жизни и о войне…..
Слова некрасиво зубастые
Врываются в душу во сне.
Находит приют ненависть….
В закоулках слепого ума…
И исчезает преданность
При виде златого тельца….
Такие мы… человечество….
От  А до последнего Я….
Крылов писал правду,
 Нечего.
Пенять, коль рожа крива.