Девахи встретились...

Анютка Герасимова
Девахи встретились сегодня
И мы болтаем о наболевшем...
И празднуем развод девчонки
Чему-то радоваться нужно.

Надежда в лучшее сильнее
Тем более что красотульки
Мои хорошие девчонки.
Дай Бог им счастья навсегда :)