Когда уходят в вечность наши близкие

Елена Хряпова
Когда уходят в вечность наши Близкие
По некой, нам не ведомой, дороге
Вся память зацветает обелисками
И их всё больше... больше - очень много

До блеска натирать сковороду
Теряет смысл. Обретает смысл
Лишь пониманье, что к родным и близким
Ушедшая однажды, я приду

Мы соберёмся за большим столом!
И будем петь и петь... в глаза смотреть,
В которые смотреть - ни насмотреться!
И всё отдать своё большое сердце
До капельки - всех нежностью одеть
И слушать... слушать голоса любимые
И рук не разнимать, не отпускать
Не расставаться - оставаться с ними
И каждое мгновенье понимать,
Что никого дороже нет на свете...

Так болью распахнувший окна ветер
Душой нас учит души обнимать