Последний лист

Бусинка 4
Последний лист осенний
Упал на гладь воды,
И клином пролетают
Над нами журавли,
И мысли,словно птицы
Летят за стаей вслед,
Ты любишь меня,милый?
И...тишина в ответ...
  9.12.2017
Businka