Я подарю вам новый Тренд

Максианин 888
Ночь для Любви,
Придумали давно.
Шумы стихают,
Уступая место тайнам.
Когда темно,
Ласкать приятно и легко.
И меньше поводов стесняться.
Но если градус так высок,
Что всеми "стрелками"
Указано на "полдень",
Я вас прошу,
Любите Днём!
И Просто обнимайтесь при желании,
Чувствительность натуры Бренд,
И это очень Модно!!! (СВ(к))