выпьем

Крашник Айш
Давай-ка выпьем за море,
Закат над которым горит,
За птицу, что хочет на волю,
За мой обострённый гастрит,

За то, что я сумасшедший,
Желающий лишь умереть,
За все от людей насмешки
О том, что выход — не смерть.

Давай же выпьем за космос,
Что спрятан в твоих глазах,
За хриповатый твой голос,
Что эхом гудит в ушах.

Мы можем выпить за слёзы,
Что видел пустой трамвай.
И за тебя выпьем тоже.
За что — всё равно. Наливай.

Айш
7.12.17