Дико воет бушующий ветер...

Алекс Александров 13
Дико воет бушующий ветер...
Где же ты, моя милая, где..?
Ну и кто на вопрос мой ответит..?
Как мне жить без тебя на земле...?

Снег поземкою стелется низко...
Свет от желтых ночных фонарей...
И надеюсь, родная, что близко...
У твоих скоро буду дверей.