Приезжай скорей домой

Владимир Зубов
Что мне делать без тебя?
Дома жутко грустно.
И куда же деть себя?
И в квартире пусто.

За окном хороший день,
Но тебя нет рядом.
И насела как-то лень.
Даже непорядок.

Приезжай скорей домой.
Ждать устал, изнылся.
Заскучал любимый твой,
От тоски свалился.