просто рифмы

Дмитрий Юсуфзянов
А сегодня день веселый:
мы с друзьями едем в горы.
А то.что 13е- пятница,
так от нее не спрятаться.
***
Утреннее пробуждение-
порою,как наваждение.
А процесс вставания-
с бесконечностью расставание.
***
Стоит только начать
всем морали читать,
тут же ты прслывешь моралистом,
будучи сам на сам онанистом.
***
Так почему же это так?
диктует правила дурак...
И все не движется никак,
да потому,что он му..к.
2014