Быть может

Татьяна Патокина
Я слов твоих не нахожу в кружащем снеге декабря.
Быть может, ты ответишь мне однажды,
Вдруг отчего исчезли губ твоих пьянящие мгновения?
Быть может, все-таки поймешь, как это важно.

Быть может, вдруг пересечешь черту звонков и смс «да просто так»,
Приблизившись не только лишь словами,
Дыханием, теплом от рук, стремящихся обнять,
Желанием согреть, что между нами.

Влекомый чем-то, что так трудно описать,
Быть может, вдруг возникнешь предо мною.
Глаза в глаза… и просто помолчать…
Друг другу подарив  тепло покоя.