Музыки полёт

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Над пучиной вод, в океане звёзд,
В океане любящего взгляда
Бесконечен путь, музыки полёт,
Красоте поющей серенаду.

Полные тревог, полные огня
Две души, навеки окрылённых,
На исходе дня в облака поднять
За собой сумеют всех влюблённых.

Словно корабли на краю земли,
Музыкой повенчанные души,
Может быть, печаль в звуке обрели,
Но нельзя Гармонию разрушить.