Наталеточка

Максианин 888
Люблю тебя,
    наверно Больше,
         чем самый
              Вкусный бутерброд,
Чем самый
    сладкий
         свежий тортик!
Сильней чем Родину,
    порой!!!
Но есть один лишь в этом минус.
    Хотя диете он помощник!
         Ты далеко,
              тебя обнять,
И тут же
    скушать,
         не возможно!!! (СВ(к))