Александр Сорокин

Лилия Из Донбасса
Александр, я знаю не увидишь этот стих!
ты идеальный во все мире жених!
вместе быть нам , может не судьба!
я просто с тобой быть хочу всегда!

смотрю, твои лайки под фотками!
ты общаешься с какими-то девчонками !
ревность разрывает из нутри!
ну, увы, у меня нет другого пути!

а когда ты мне пишешь, я злюсь!
тебя потерять очень боюсь!
не суди ты меня так строго!
с тобой общаться хочу долго.

Александр Сорокин, прости за этот стих!
мне бы с тобой пересекнуться на миг!
я бы увидела твоих самые красивые глаза!
и взглядом не отпустила бы никогда!