Моя песня...

Владимир Полуничев
Строгость  ритмов,мерность  песни,
Чистота  струны  тонов
Мне, порой, - не  интересна
И  сродни... души  оков!

У  неё - свой  ритм  полёта,
Музыкальные "ходы".
Я пою,  как  ей  охота!
Ты с... советами - уйди!

В  диссонансах  и  "проколах" -
Не  моей  струны  вина:
В  нотоносца  частоколах,
Душа... справится  сама!