Не пойму

Владимир Андреев 12
Не пойму, что за время года:
дождь и снег- это все наяву.
не люблю я английскую погоду
мне бы нашу, русскую зиму.

Где метели, морозы, сугробы
все идет чередом - невпопад.
и на окнах сказаний узоры,
и задумчивый милый твой взгляд.