Елизавета

Изабелла Фелли
Что будет если мир сгорит?
И пламя с головой накроет?
Падет наш Вавилон, еле стоит,
Кто тогда будет героем?

И будет ли тогда, в тот  миг,
Елизавета стих свой посылать.
Когда сгорит весь этот мир,
И сможет ли не прекращать?

Рыжеволосым все под силу,
Она огонь, она же страсть.
Она одна, ведь не носила,
Все в себе и не смогла упасть.

Голубоглазым, все открыто,
Люби, мечтай, влюбляй в себя.
И говорят, им не бывает лихо,
Умные, идут всех не щадя.

Но, все неправда, ложь и предрассудки,
Они добрее, чем их видят все.
Они не праведны, но не простит*тки,
Чудесные создания живут и на земле.