Не хочешь общаться..

Марина Паркина
Не хочешь общаться,
Закрыл переписку..
Рискнула списаться -
И я в чёрном списке!

В ответ мне ни слОва..
Глухое молчанье..
Была я готова
Найти пониманье..

Ты струсил, похоже..
Эмоциям сдался..
Ведёшь ты негоже
Себя.. Испугался?

Чего ж ты боишься?
Прошло лет немало..
На что ты всё злишься
Я так не узнала..

Я просто хотела
Узнать как живётся..
Давно улетела..
Сойтись не придётся..

Одно лишь осталось -
В соцсЕтях общенье..
Но как оказалось,
Тобой я в презреньи..

А я тут решила,
Что мы повзрослели..
Видать поспешила..
Сидишь всё на мЕли..

Ты не отпускаешь
Из памяти что-то..
Зачем-то копаешь
Ушедшие годы..

И нету, я знаю,
Причин обижаться..
Тебе предлагаю
Начать вновь общаться..

08.12.1979г