Говори о любви

Михаил Бегер-Русич
       Говори о любви

Отпечалятся ненастья,
Даль согреет свет зари.
Улыбайся мне на счастье,
О любви мне говори.
               Припев:
       Говори о любви, говори,
       На ресницах твоих свет зари.
       В твоих русских глазах –
       Русский плещется лес,
       В них сиянье родимых небес.
Как кружится моя голова, –
Сердце греют признанья слова.
В нём сияние вешней зари,
Говори о любви, говори.
               Припев.
Улетели прочь ненастья,
Луговых цветов не рви.
Улыбайся мне на счастье,
Говори мне о любви.
               Припев:
       Говори о любви, говори,
       На ресницах твоих свет зари.
       В твоих русских глазах –
       Русский плещется лес,
       В них сиянье родимых небес.