только без паники

Лаввина Анна Синельникова
почему я вас не читаю?!
да, почему я вас не читаю?
страницы не вырываю
не разрисовываю лица?
ах, почему мне это даже не снится
я не думаю об этом, когда иду мыться
не вспоминаю, когда улетаю за границу
когда меня останавливает полиция
не пририсовываю на фото рожки
и усы как у кошки

почему я вас не читаю?!
да, почему я вас не читаю?
не заглядываю в ваши лица
и вас заставляю желтеть и пылиться
и даже когда на вас ссылаются
буковки ваши в мгновение рассыпаются
лишь только возьмутся за рУки
я вас не читаю
даже от скуки

08.12.2017