9629С-9637С

Владимир Асиновский
№9629С
Не бойся, дочь!
- Жених мой в то, что существует ад, не верит.
Решила замуж за него не выходить.
- не бойся дочь! Он обязательно поверит:
 Ты с мамой сможешь его скоро убедить!

№9631С
Не знаю…
- Иван, ты триста долларов мне дашь?
Людей всегда ты выручал с охотою.
- Когда получка у тебя? Когда отдашь?
- Не знаю, Ваня, я ведь не работаю…

№9635С
Хозяин и клерк
- Послушай, Джон, что я хочу тебе сказать:
Вакантная есть должность в фирме у меня.
Твой брат-близнец, имеет шанс её занять,
Ты передай ему об этом, я прошу тебя.
Вчера близнец твой на футбольном матче был.
- Хозяин, у меня нет брата-близнеца…
И как же брат твой некрасиво поступил:
Ведь ты же в это время хоронил отца!

№9637С
Плюс- минус
- Скажите, Роза, как Ваш зять там поживает?
Ведь он во многих сферах мастерством владеет.
- Да верно, он талантами большими обладает.
Одна беда лишь, что играть он в карты не умеет.
- Но это – плюс, коль рисковать он не желает!
- Скорее, это – минус…Не умеет, но играет!