Ёшка в танце, как юла

Валентина Чумакова
Ребятишки все в испуге:
Кто летит с метлой и в ступе?
Это бабушка Яга
К ним на праздник прибыла.

Надоела ей избушка,
Ну подумаешь, старушка,
Встрепенулась, пыль смела,
Лоск немного навела.

Юбку новую надела,
Сразу вдруг помолодела,
Скинуть сотни лет смогла,
На тусовку в сад пришла.

Веселилась в танце смело,
Выполняла "па" умело,
Все кричали ей - Ура!
Ёшка в танце, как юла!

Кружит, словно молодая,
И задорная такая,
И парнишка - удалец,
Танцевал с ней! Молодец!

Праздник вышел - просто класс!
Все пустились дружно в пляс!
Дети рады- вот дела!
Ёшка всех зажечь смогла!
***

Фото, Баба Яга- персонаж на детском празднике