Дым туманный

Елена -Ковальчук
Дым туманный плывёт розовый,
Удивлённо  рассвет плавится...
Глубоко  ты  в душе занозою,
И опять не достать, не справиться!

Не  хочу, пусть всегда колется,
Не  забыть,
Не понять,
Сделано...
Через  боль  ещё дверь откроется,
Не последняя,  да  не первая!

Мне  дышать  бы  одним городом ,
Растворять  в  тишине  сладостью.
Ты  меня  не  прощаешь холодом,
Ну  а  я  продолжаю  с радостью.