Моей дочке

Анна Милушкина 2
Назло метелям будь счастливой,
Назло грозе, назло ветрам,
И будь всегда такой красивой,
Скрыв от всех душевный шрам.
Все при тебе, поверь, ты можешь
Преодолеть любой предел,
Что не дает тебе умножить
Твоих способностей для дел.
Найдется ниша для везенья,
Для успеха, для удач,
Для счастливого решенья
Всех твоих проблем-задач!
                Твоя мама!
09.12.2017
19:58