Лётчик

Людмила Чекмарева
Почему же, почему
Я во сне летаю?
Объяснила мама мне:
Значит подрастаешь.

Нужно лётчиком мне стать,
Чтобы наяву летать!
И тогда я полечу далеко,
Куда хочу.

Я до месяца достану,
С собой маму прихвачу!