Целебные вибрации

Горячев Александр
Целебные вибрации
       Пошлют Учителя!
Окажутся в прострации,
       Кто губит ритмы зря...

Подумают - почудилось,
       Не смогут распознать...
Но чтоб не улетучилось -
       Любовь легко принять!

Усилится полезное,
       Принесшего добро!
Ведь мысли света резвые
       Для сердца - серебро!


***
На фото: Алтай, Шавлинское озеро.