В. С. Высоцкий. Кто трындит, что лезби в моде тот?

Избранное Кун Лео
В.С. Высоцкий - Все не так, ребята.
В сон мне  желтые огни, и хриплю во сне я, повремени, повремени, утро мудренее!

Моя пародия.
"Кто трындит, что лезби в моде, тот, иль пидар, иль дурак."

Мир зеркален, перевёрнут, иль на дыбу уже вздёрнут, только вот ведь незадача, молодёжь живёт иначе.
Она в будущее смотрит, видя там СССР, в моде нынче стало ретро, от вещей и до идей.
Бабки внуков воспитали, упустив своих детей, они внуков воспитали, всех по памяти своей.
В моде нынче снова Брежнев и застойные года, им Гагарин всех дороже, над Берлином алый стяг.
Они их надежда, гордость, всё как в прежние года, им вновь равенство народов, хошь, не хошь, а подавай.

Олигархов ненавидят и чиновный беспредел, они в будущее смотрят, предков видя пред собой.
Они знамя подхватили, что уронено давно, знамя будущей России, отряхнули грязь с него.
Они взяли все портреты, своих предков в светлый путь, им всем дороги заветы, брат, товарищ, просто друг.
Господа им не по нраву, им всем равенство подай, социальная держава, как у предков им нужна.
Вновь стиляги стали в моде, буги-вуги пляшут все, молодёжь страны России, смотрит вновь в СССР.

Всё не то, не так ребята, вновь Высоцкий, как тогда, молодёжь вперёд вся смотрит, дедов, бабок снова чтят.
И семья вновь стала в моде, всё, как в прежние года, кто трындит, что лезби в моде, тот, иль пидар, иль дурак.
Вот он времени запрос, поросль подрастает, через шесть пойдёт во власть, кто ей помешает?
Она власть сама возьмёт, выборы решают, власть сама к ним упадёт, руки лишь подставить.
А она подставит руки, вы не сомневайтесь, надоел ей беспредел, весь народ поддержит.