Бирки

Елена Куличенко
«Провалами, бедой, мечтой и счастьем
Короткий срок заполнен до упора,
Пока сползает бирка от запястья
До пальца на ноге, большой который.»
В. Векслер.
———-

Бурлит вся жизнь, как реактив в пробирке.
Но лучше так. Я трудностей не трушу.
Пусть даст Творец от бирки и до бирки
Пройти без ярлыка с ценой на душу.