В бездне слов

Олег Малашонок
Познанию тайны кристального голоса посвящается...

Меж водопадом громких слов
И проявлением основ
Блистает радуги восторг,
Который ты познать бы смог.

Примечание: Красота светлого познания передана на фото в виде аллегории: громкого водапада, тихого шопота ветра и ясной радуги, напоминающей о красоте ясного мира, запечатлённого на странице " I Love animals and nature ;Зима;" в Контакте.