Кофейные глупости!

Анатолий Удвич
 Отстучал стихи на счастье,
чашкой ложкою звеня,
пульс прощупывается чаще,
стих рождён для бела дня!

 Ароматный кофе терпкий,
по мозгам "ударил" крепко,
шрифт выписывая мелкий,
новый ритм "схватился" цепко!

 От скрипел Декабрь унылый,
молодой Январь грядёт,
Новый Год с улыбкой милой,
шагом вкрадчивым идёт!

 Ароматный кофе терпкий,
взбудоражил нервы резко,
Жизнь "хватает" ухо цепко,
в Новый Год "кидая" дерзко!

        *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.