Под Новый год 2017

Валентина Архипова
Фотографии  со  стенки
Смотрят  с  лаской  на  меня:
Муж,  родители - уж  нет  их,
Внуки, дети - вся  родня...

Вот - одна  теперь  осталась,
Дни  бегут  за  годом  год.
Но,  как  в  детстве,  так  желаю
Вновь  чудес  под  Новый  год!

И,  подарки  разбирая
Для  детей  и  для  внучат,
Я  всё  время  ожидаю -
Позвонят,  иль  постучат?..

Время  катится  под  горку,
День за днём проходит  год.
Наряжаю  в  праздник  ёлку,
Жду  гостей  под  Новый  год.