Еще короче 3

Виктор Гордей
Вся власть-Поэтам!
******
Слеп и молод.
******
Лебединая пенсия.
******
На грани пола.
******
Игра ослов.
******
Поддать в отставку.
******
Раз клюнуть.
******
Тол указов.
******
Штиль жизни.
******
Господа- в товарищи!
******