Последний день

Александр Витимский 2
                ___________________

                Нажать бы  ночью  на  курок,
                на ствол всем телом навалиться
                и  кровью собственной напиться...
                Всему свой срок, всему свой срок.

                Всё  в  прошлом. Больше не любим.
                И  птица  счастья  не  тревожит...
                Весь  мир  во  лжи,  непоправим,
                и грех вселенский хаос  множит...

                И  не  спасает  красота,
                и  Лира  нищенкою  бродит...
                Христос,  поникший,  у  мостА,
                с  ума  унылым  видом  сводит...

                P.S. Последний  день  перед  войной.
                Последний  лирик  застрелился.
                Последний  свет  унёс  с  собой.
                До  рвоты  жизнью  насладился.

                *************