Застывшие мгновения памяти...

Графиня Млечного Пути
"Застывшие" мгновения, запечатлённые слова,
Листочки пожелтелые, прекрасная пора.
Законсервировано Время в пространственные капсулы,
Посеянное в лоно семя, – Ключ к памяти на взращивание.
Из потаённых уголков, глубинной памяти, на Свет, –
Волнующий прибой веков накатит в сердце, вспыхнет след…
И волны чувств, что пережили ранее, – девятый вал поднимут
И захлестнут обворожительными ароматами, пространственно… обнимут…

*G.M.P.*