Мельничук-Фрумович Зимняя нежность...

Самуил Фрумович
" Мир мой особенный, может, волшебный...
      Хода в светёлку лишь нет никому,
Мир из мечтаний такой совершенный, Дам разрешенье на вход я ЕМУ..."
       - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/KTWBFfZo3ZE  Зимняя нежность... Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное зимнее утро и тайные мечты о любимом...:
Зимнее утро врывается в спальню Лучик сияющий слепит глаза...
Зимнее солнце и грезы растают, Зайчики пляшут, на сердце весна!
Зимняя нежность окутает плечи, Душу, как пледом, укроют, снега,
Теплые, теплые...Грусть мне излечат, Нежная, нежная будет зима...
Ветки рябины, алеющей в инее, Стайка любимая мной снегирей,
Небушко зимнее, синее-синее... Ждущие крылья у самых дверей...
Мир мой особенный, может, волшебный...
Хода в светёлку лишь нет никому,
Мир из мечтаний такой совершенный, Дам разрешенье на вход я ЕМУ...
 Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета