О коне

Александра Тяпкова
Брат  сестрёнку подозвал,
Свой дневник ей показал:
- Вот "пятёрка" у меня
За прыжки через коня!
Говорит она в ответ:
- Мне уж пять, дружочек, лет,
Ты не сможешь обмануть.
Ошибаешься…! Ничуть...!
Хорошо известно мне:
- Ездить можно на коне,
Прыгать же через коня,
Точно знаю, нет нельзя.