Кажется для всех такой доступной...

Лилия Зенкова
Кажется для всех такой доступной,
В действительности -не доступная такая!
Ее улыбка становится подкупной,
Душа чиста, а сущность то иная

И красотой своей всегда пленит,
Глаза бездонные, в них столько света,
Манит мужчин к себе словно магнит,
Пусть думают они,что легкомысленна
                красотка эта.

Она как роза, царица всех цветов,
Ей восхищаются, сорвать хотят...
Защита есть, то множество шипов,
А красота ее порадует и взгляд!

Казаться, а не быть доступной,
В реальной жизни быть совсем иной,
Быть настоящей женщиной и не подкупной,
Тогда мужчины потеряют свой покой...