Шёл как-то по лесу...

Сергей Падышев
Шёл как-то по лесу, Навстречу олень.
В санях Дед Мороз дышал перегаром.
Потом мы втроём катались весь день,
Потом и Снегурка подсела с гитарой.

За Старый Год пили, за Новый шампанское!
И шумно орали, несли лабуду.
Шёл вроде за ёлкой, не думал о пьянстве.
Нет! Больше я в лес никогда не пойду!