Он - Она - 34-серия публикаций

Геомант8
Он
Простилась вновь осенняя пора,
И в даль ушла от холода скрываясь.
На смену ей пришли зимы снега,
Бегут года ни капли не меняясь.
Всё как всегда но всё же иногда,
Опять друзья в застолье вновь с тобою.
С которыми расстались навсегда,
Простившись и рукою и судьбою.


Она
На смену осени пришла зима,
Белым снегом покрывая всё вокруг,
Она будто совсем сошла с ума,
На город опустилась ночью вдруг.
И чередой бегут наши года,
Но не забываем мы друзей родных,
Словно не расставались никогда,
Лишь в сердце легли рубцами следы их.