Пьеро Мальвина утешала

Купидон
Пьеро Мальвина утешала,
Лобзала нежные уста,
Руками трогать разрешала
За неприличные места.
Дала пощёчину Мальвина,
Со щёк посыпалась мука.
Она влюбилась в Арлекина,
Прогнав поэта-дурака.
Пьеро Мальвину умоляет:
На дай несчастному пропасть!
Но та жестоко отвергает
Его возвышенную страсть.
Пьеро - поэт меланхоличный,
Смертельно бледен, бел как снег.
Но нету счастья в жизни личной,
Мальвину Арлекин отверг.