Мы входили в душу друг к другу

Елена Микеленене-Корнилова
Мы входили в душу друг к другу,
Открывая все двери настежь.
Разжигали огонь, а вьюгу
Напугали пламенем счастья!

Мы сердца нежно в руки брали,
Доставали из льда кровинки.
Мы любовь свою не украли-
Просто  две её половинки

По веленью судьбы сложили
И вдохнули жизнь поцелуем.
И остаться ей предложили
В наших душах... женой и мужем...